Pemilihan Kado Natal Berdasarkan Zodiak

  1. Capricorn (21 Desember – 19 Januari)
    Teman atau keluarga yang mau kamu kasih kado berzodiak Capricorn? Ga usah bingumh dengan kepribadian yang berselera tinggicapricorn bakal cocok banget nih kalau dikasih hadiah berupa dompet atau jam tanganKamu bisa pilih dompet bahankulit biar keliatan mewah dan buat jam tangan kamu bisa pilih yang eleganentah warnanya atau detailnya. 
  2. AQUARIUS (20 JANUARI – 18 FEBRUARI)
    Sebentar lagi liburan datang! Aquarius yang suka jalan-jalan pasti seneng banget nih kalau dikasih tiket liburanUntuk holiday kali inikamu bisa ajak Aquarius explore wisata alam agar lebih fresh dan seru. Nah, untuk destinasinyaLiburan ke Raja Ampat atau Pulo Cintabisa jadi pilihan liburan kamu kali ini. 
  3. PISCES (19 FEBRUARI – 20 MARET)
    Pisces suka musikkamu bisa belikan alat musik yang dia suka misalnya gitarAtau yang lagi hits, mic portable yang bisa connectke handphone biar bisa karaokean dimana-mana. Buat kamu yang mau simple aja, kamu bisa beliin headset dan speaker buat diadengerin musik kesukaannya. 
  4. ARIES (21 MARET – 19 APRIL)
    Perlengkapan kegiatan outdoor untuknyaPerlengkapan travelling seperti kopersunglasses, go pro sampai action cam bisa kamu pilih. 
  5. TAURUS (20 APRIL – 20 MEI)
    Aksesoris seperti scarftkalung dan semacamnya bisa kamu berikan untuk orang dengan zodiak Taurus. Taurus sendiri adalah orang yang memperhatikan penampilannyaSehingga detil seperti kalungcincingelang tidak luput dari perhatiannya. 
  6. GEMINI (21 MEI – 20 JUNI)
    Belikan buku baru untuk menambahbahan bacaannyaapalagi Gemini memang sangat menyukai kegiatan di dalam rumahKalau dia perlu laptop barukamu juga bisamempertimbangkannya lho.Baca Juga : Ramalan Bintang – 22 Desember 2017

  7. CANCER (21 JUNI – 22 JULI)
    Si penyuka kehangatan gak akan nolak kalau dikasih boneka buat dipelukEitsjangan salah, boneka gak kenal umurjadi kamu bebasngasih boneka dan gak memandang berapupun umur orangnyaKamu juga bisa bekalin topi kupluk biar saat Cancer keluar rumah diagak akan kedinginan. 
  8. LEO (23 JULI – 22 AGUSTUS)
    Baju atau tas dengan warna yang cerah dan model yang trendy bisa jadi pilihan kado natal untuk Leo. 
  9. VIRGO (23 AGUSTUS – 22 SEPTEMBER)
    Virgo ngejaga banget penampilannyadia yang mementingkan estetika ini bisa kamu kasih kado make up atau skincare. Coba cari tau skin care atau make up incarannya, kayak bedaklipstik sampe peralatan make up misal spons atau brush. 
  10. LIBRA (23 SEPTEMBER – 22 OKTOBER)
    Libra punya sifat sosial yang tinggidia bakal lebih tertarik buat ngelakuin suatu hal bareng-bareng sama orang lain. Dengan seabrekkegiatannya diluarkamu bisa ngasih kamera untuk dia ngedokumentasiin aktivitasnyaatau bisa juga beliin parfum biar dia wangi terusmeskipun sibuk terus. 
  11. SCORPIO (23 OKTOBER – 21 NOVEMBER)
    Sekarang ini lagi happening yang namanya healthy livingscorpio yang dasarnya udah suka olahragapasti seneng kalau dibeliin sepatuatau baju buat olahragaAtau kalau sukanya yoga, bisa juga kamu pilih matras yoga, cari deh warna favoritnyaUntuk ngelengkapin hidupsehat ala scorpio, chia seeds dan granola kayaknya bagus deh. 
  12. SAGITARIUS (22 NOVEMBER – 21 DESEMBER)
    pernah kepikiran ngasih sesuatu yang spesial karena dibikin sendiri? Surat yang kamu tulis sendiribakal jadi kado natal yang memorablebuat Sagitarius. Yap, sagitarius orangnya suka dapet hadiah yang manisKamu juga bisa ngasih album foto atau scrapbook ala-ala.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *